псевдоФорум c.ec
Приветствую. Ребят подскажите что можно сделать !!!!На данной псевдоплощадке - c.ec, я проводил сделку со "SWAN" на покупку у него симкары... закинул деньги гаранту - "Esco'bar" в размере 36,462 (есть чеки и история платежа), в общем сделка не состоялась (не пришла посылка и swan не выходит на связь), думаю "ну ладно". Гаранта (козлину этого) предупредил заранее, что если посылка не придет или не выйдет на связь, прошу деньги перевести обратно... на что он сказал - ок-.
В итоге... вчера (07,08,2013) написал ему о том, чтоб переводил деньги... сегодня (08,08,2013), ни денег, ни доступа на псевдоплощадку... Создаю другой акк, пишу, что за хрень... в ответ бан... и так 4 раза... в последней регистрации взял джаббер ПИдератора "Т-34"... "да коли ваш сраный форум будет пи**ить деньги"... ну это естественно после того, как он мне вежливо "в крутил" что он не имеет ни каких прав на этой "помойке"...В общем я понял, что денег не вернуть... Тут конечно не понятно, точнее понятно, что гарант свинья вонючая... не понятно то, что селлер был в сговоре или это совпадение...
Тем не менее, ребят кто знает этих полудурков - SWAN, Esco'bar, Т-34 и админа их него... в плане конкретно человека, адрес, где ошиваются, да хотя бы минимальные данные для... (пробить я думаю не проблема в наше время). Я просто буду очень благодарен... и угощу картой (связкой пл. системы... )
Не обязательно скидывать сюда... можете в лс.
источник - почти все форумы